VANILLE PRODUKTE | VERPACKUNG | BEHANDLUNG/ BEARBEITUNG | AUF ANFRAGE | URSPUNG | KONTROLLE SORTIERUNG VERMAHLUNG |
---|---|---|---|---|---|
GOURMET VANILLESCHOTEN | GLASRÖHRE
5KG VAKUUM |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge 12 bis 21+cm Feuchtigkeit Vanillin |
MADAGASKAR BOURBON | EU |
VANILLE EXTRAKTION „RED EUROPA“ |
GLASRÖHRE 5KG VAKUUM GESAMT |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge 13 bis 21+cm gesplittet / nicht gesplittet Feuchtigkeit Vanillin |
MADAGASKAR BOURBON | EU |
VANILLE EXTRAKTION „RED US“ |
5KG VAKUUM GESAMT |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge 13 bis 21+cm gesplittet / nicht gesplittet Feuchtigkeit Vanillin |
MADAGASKAR BOURBON | EU |
VANILLE EXTRAKTION SCHOTEN & TEILSTÜCKE |
20KG KARTON/KISTE | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Feuchtigkeit Vanillin |
MADAGASKAR BOURBON | EU |
VANILLEPULVER | 1 – 5 KG SÄCKE 20KG BULK |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße Feuchtigkeit Vanillin |
MADAGASKAR BOURBON | EU |
VANILLESAMEN | 1 – 5 KG SÄCKE 20KG GESAMT |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Feuchtigkeit Vanillin |
MADAGASKAR BOURBON | EU |
VANILLEEXTRAKT | 20 ml bis 20 kg EIMER | Trägerstoff (Flüssigkeit oder Pulver)
Vanillin Mit oder ohne Samen |
MADAGASKAR BOURBON | EU | |
VANILLEPASTE | 20 ml bis 20 kg EIMER | Trägerstoff (Flüssigkeit oder Pulver)
Vanillin Mit oder ohne Samen |
MADAGASKAR BOURBON | EU | |
VANILLEZUCKER | 8 g bis 25kg SÄCKE | DAMPFSTERILISIERT | Rohr- /Weißer Zucker Vanillin Farbe |
MADAGASKAR BOURBON | EU |